当前位置 > 通知公告

关于人才培养工作个性评估支撑材料第二轮收集工作的通知

发稿:陈琳菲 审核:孙蔚闻 发布日期:2016-03-21

各二级学院、各部门、附校、两仪所:

根据《芜湖职业技术学院迎接人才培养工作个性评估工作方案》以及《芜湖职业技术学院人才培养工作个性评估任务分解表》的工作进度和要求,学校已顺利完成评估第一阶段工作,目前进入评估第二阶段工作。

从第一阶段材料收集汇总情况看,大部分院部能按时提交材料,但仍有一些职能部门、二级学院没有按时提交相关材料,材料收集整理的任务仍然艰巨。

评估办将在第二阶段工作中加大材料收集整理的工作力度,评估材料验收组计划于2016年3月21日-25日开展第二轮支撑材料集中收集工作,现将具体要求通知如下:

一、提交内容及要求

请各单位对照下发的《人才培养个性评估所需支撑材料一览表》(见附件)的目录要求,将本单位需提交的支撑材料逐条梳理,查缺补漏,务必确保在规定时间内提交所有材料。

二、提交材料时间和方式

    时间:2016年3月21日—25日

    方式:请各二级学院、各部门在指定时间内联系各分项小组联系人进行材料提交。

    联系人:

“符合度”材料联系人: 戴 夏   电话:18955398717

“支撑度”材料联系人: 张 环   电话:13866350977

“吻合度”材料联系人:赵敬德    电话: 18955331918

“保障度”材料联系人: 刘 永    电话: 13955365964

“满意度”材料联系人: 王 伟   电话: 13855312800

评估办公室电话: 0553-5777392     

评估办公室联系人: 孙蔚闻 15855993228   

               陈琳菲 13329030103

 特此通知

 

附件:支撑目录一览表(第二阶段).docx


 

                                              

                                                                                                                    2016年3月18日